
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Bayerische Meisterschaft Skilanglauf
28. Februar 2020 - 1. März 2020
Ergebnisse
Ergebnisliste Einzel, 29.02.20
Ergebnisliste Staffel o.N., 01.03.20
Ergebnisliste Staffel m.N., 01.03.20
Ergebnisliste Teamsprint o.N., 01.03.20
Ergebnisliste Teamsprint m.N., 01.03.2020
Ausschreibung
Die Ausschreibung als PDF-Datei
Einladung und Ausschreibung
zur Bayerischen Meisterschaft Skilanglauf
28.02.2020 – 01.03.2020
in St. Ulrich am Pillersee
Es laden ein: der Bayerische Skiverband, der Skiverband Inngau und die ausrichtenden Vereine
SC Aising Pang und WSV Aschau
Organisation / Wettkampfkomitee
- Gesamtleitung: Martin Werner (SC Aising Pang) und Jürgen Bauer (WSV Aschau)
- Chef des Wettkampfes: Martin Werner (SC Aising Pang) und Jürgen Bauer (WSV Aschau)
- Streckenchef: Tobias Hofbauer (WSV Aschau) und Josef Scheck (WSV Aschau)
- Chef der Zeitnahme: Christian Schuller (SC Aising Pang)
- Chef des Stadions: Roland Nagl (SC Aising Pang)
- Wettkampfsekretär: Max Laumer (SC Aising Pang)
- Medizinischer Dienst: Bergwacht St. Ulrich und Dr. Stefan Rühl
- Wettkampfort: St. Ulrich am Pillersee
Zeitplan
Freitag 28.02.2020
- 14:00 – 15:00 Streckenbesichtigung
- Bis 15:00 Bereinigte Meldung an der Strecke in St. Ulrich am Pillersee
- 18:00 Mannschaftsführersitzung und Auslosung im Haus des Gastes in Aschau, Kampenwandstrasse 36, 83229 Aschau im Chiemgau
Samstag 29.02.2020
- Ab 08:30 Ausgabe der Startnummern im Bergwachtgebäude am Bauhof Sachrang, in Streckennähe
- Ab 10:00 Start der Wettkämpfe Freistil Einzelstart beginnend mit Schülern, danach Jugend und Damen / Herren
- Im Anschluss an den Wettkampf Streckenbesichtigung Sprintstrecke
- Bis 16:00 Abgabe der bereinigten Meldung der Staffeln und Teams
- 19:00 Siegerehrung in der Festhalle Aschau
An der Festhalle 6, 83229 Aschau im Chiemgau / Hohenaschau
Einlass ab 17:30 – es kann dort Abend gegessen werden – die Bewirtung steht bereit
Sonntag 01.03.2020
- Ab 08:30 Ausgabe der Startnummern im Start/Zielbereich der Strecke
- Ab 10:00 Start der Wettkämpfe beginnend mit den Staffeln der Schüler danach Teamspring Jugend und Damen / Herren
Streckenlängen
Samstag:
- U12 m/w 2,5 km mit Technikelementen
- U13 m/w 2,5 km mit Technikelementen
- U14 m/w 5,0 km mit Technikelementen
- U15 m/w 5,0 km mit Technikelementen
- U16 m/w 5,0 km mit Technikelementen
- U18 w bis Damen 5,0 km mit Technikelementen – anteilig
- U18 m bis Herren 10,0 km mit Technikelementen – anteilig
Die Technikelemente sind in jeder Runde zu durchlaufen
Sonntag:
- Staffeln U12/U13 w 3 Starter je Starter 2 x 1000 m
- U12/U13 m 3 Starter je Starter 2 x 1000 m
- U14/U15 w 3 Starter je Starter 2 x 1000 m
- U14/U15 m 3 Starter je Starter 2 x 1000 m
Teamsprint
- U16/U18w 2 Starter je Starter 3 x 1000 m
- U16/U18w 2 Starter je Starter 3 x 1000 m
- U20w/D 2 Starter je Starter 3 x 1000 m
- U20m/H 2 Starter je Starter 3 x 1000 m
Wachsmöglichkeiten:
Im ausgewiesenen Wachsbereich stehen Stromanschlüsse zur Verfügung, wir bitten jede Region
ihr eigenes Wachszelt sofern an der Strecke benötigt mitzubringen
Meldung:
Die Meldung erfolgt über www.rennmeldung.de durch den jeweils Meldeverantwortlichen der Region.
Meldeschluss ist Mittwoch der 26.02.2020 19:00 Uhr.
Für die Meldung sind notwendig:
Name, Vorname, Jahrgang, Geschlecht RaceCard-Nummer, Verein, Region und Startgruppe
Die Meldung der Satffeln erfolg am Samstag den 29.02.2020 bis 16:00 Uhr ebenfalls online
Nenngeld:
Das Nenngeld beträgt
- 6 € in den Schülerklassen
- 8 € in den Jugendklassen und bei den Erwachsenen
- 12 € je Staffel und Team
Die Zahlung erfolgt über Einzug durch rennmeldung.de
Quartiermöglichkeiten:
Informationen über Tourist Info Aschau i.Ch., Kampenwandstrasse 38, 83229 Aschau i.Ch,
Tel: 08052 / 90490 oder www.aschau.de
Weiter Auskünfte / Kontakt:
- Martin Werner
Mail: Martin.Werner@bsv-ski.de
Mobil: 0172 820 17 40 - Jürgen Bauer
Mail: bauer.ja@t-online.de
Mobil: 01517 266 6078
Wettkampfbüro:
- Max Laumer
Mail: laumer.max@scap.de